Суббота, 16.11.2024, 04:58
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 1 » Ные д
11:52
 

Ные д

Десерты

Шоколадные блинчики

Ингредиенты на 8 штук:

1 стакан цельнозерновой муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. какао-порошка
щепотка соли
3/4 стакана нежирного молока
1 яйцо
сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

В миске смешайте сухие ингредиенты, в отдельной посуде взбейте венчиком или миксером молоко и яйцо. Вливайте молочно-яичную смесь в муку с какао и сахарозаменителем и вымешайте гладкое тесто.
Жарить панкейки нужно на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой примерно по 3 минуты на каждой стороне.

Взято здесь http://vk.com/club6824031

Ингредиенты:
4 яичных белка
15 г протеина

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков, добавить протеин. Взбить венчиком или другим подручным средством. И выпекать на антипригарной сковороде без ничего.

Отлично идет на сушке с черным кофе без сахара :)

Творожно- шоколадный торт- суфле

Калорийность всего торта:

520 ккал, белки- 67, жиры- 3, углеводы- 52

На 1 порцию: 52 ккал, белки- 6.7, жиры- 0.3, углеводы- 5.2

Ингредиенты:
500 г творога 0%
200 г молока 0.5% или кефира 0%
20 г какао
100 г персики (или любые ягоды, фрукты по вкусу)
2 пачки желатина
ванилин
10 г стевии (добавлять по вкусу)

Способ приготовления:

Замочить желатин для разбухания (в зависимости от состава, читайте на упаковке). Творог со стевией, ванилином и молоком (кефиром) взбить в блендере, ввести растворенный желатин, разделить на две части, в одну добавить какао. В форму выложить белый слой и сверху- половинки персиков, очищенных от кожуры, разрезом вниз. Сверху все закрыть творожной массой с какао, утрамбовать и поставить в холодильник на ночь. Персики можно заменить на любой другой фрукт или ягоды. Например: в 100 г малины- 41 ккал, черники- 40 ккал, киви- 48 ккал и т.д.

Финик с орехом

Подруга из Дубаи привезла мне десерт. И сначала я думала, что это конфеты. Но потом, как оказалось, это был разрезанный финик с орехом внутри. Хоть я и не особо люблю финики, но это сочетание было бесподобным! Десерт этот сделать очень легко. И выглядит он очень красиво. Уверена, что он может прийтись по вкусу и вам, и детям, и вашим гостям. Но это намного полезнее конфет :)

Гранола (полезный завтрак)

Этот чудо-завтрак я попробовала, когда была в США. Обожала есть эти хлопья с клубникой, заливая все это ряженкой. Но в магазинной граноле много сахара и других побочных прелестей пищевой индустрии. Я сторонник того, чтобы не покупать, а делать самим блюда из простых и понятных продуктов. Почти на 2 года я забыла о граноле. Но сезон клубники навеял на меня воспоминания. Я нашла рецепт и сделала все сама. Результат — невероятно вкусно!

Ингредиенты:
хлопья не быстрого приготовления (я беру пшеничные хлопья «Добродия»)
орехи (по желанию)
изюм (по желанию)
мед

Способ приготовления:
Орехи подробить, добавить их вместе с изюмом к хлопьям. Добавить мед по вкусу (чем больше меда, тем слаще, но не забывайте о калориях). На 1 кг я добавила около 3-4 ложек меда. Все это вымесить руками так, чтобы мед равномерно распределился по смеси. Выложить ровным слоем на противень или другую жаростойкую емкость и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов. Запекать около 30 минут помешивая каждые 3-5 минут. После выключения я дала еще немного постоять в духовке. Хлопья должны получится сухими. Остудить, поместить в емкость и использовать по назначению :) Можно смешивать с кефиром, ряженкой, молоком или просто хрустеть гранолой.

Просмотров: 258 | Добавил: austallied | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz